или Зарегистрироваться
Вы спросили
541
0
01 сентября 2020

Кому достанутся кредиты

Спрашивает Наталия,
Калининград.
«Во время брака на мое имя были оформлены кредиты на семейные нужды. С мужем разводимся. По графику гасить кредит еще в течении всего года.
Могу ли при разводе подать на раздел кредитов? Или мне их сначала надо выплатить, а потом взыскать часть с бывшего мужа?»

На вопрос отвечает: калининградский адвокат Андрей Касаткин

- Кредитный договор банк заключал именно с Вами. Поэтому изменение его условий зависит от ваших договоренностей с банком, а не от ваших договоренностей с супругом.
Значит, если с банком не договоритесь об ином, именно Вы будете нести обязательства по своевременному погашению кредита. И после этого взыскивать половину с бывшего мужа.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4210
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29