или Зарегистрироваться
Обучение
1101
0
21 октября 2019

Деньги – за знания

Лучшие получат до 8 тысяч рублей 
В сентябре 408 победителей конкурсного отбора среди одаренных детей и талантливой молодежи получили губернаторские стипендии (их вручают с 2010 года). 
В течение года школьникам и студентам будут каждый месяц выплачивать от 2 до 8 тысяч рублей. Самую большую сумму получат три выпускницы, которые получили 100 баллов по ЕГЭ сразу по двум предметам и достигли других высоких результатов в учебе. Это Анастасия Небольсина, студентка Высшей школы экономики, Анастасия Буйлова, студентка медуниверситета им. Павлова в Санкт-Петербурге, и Ангелина Саенко, студентка БФУ им. И. Канта.
– Получить стипендию приятно – это и признание, и хорошая финансовая поддержка! Окончила бакалавриат по направлению «История» и сейчас учусь на 1-м курсе магистратуры. Параллельно уже работаю: в гимназии № 40 им. Ю. А. Гагарина и лаборантом-исследователем в «Центре социально- гуманитарной информатики» БФУ им. И. Канта, – рассказала Ангелина. – История всегда была любимым предметом и стала призванием. Два года подряд учителями года в области становятся именно преподаватели истории и обществознания — есть к чему стремиться! 

на-занятии-по-печатной-журналистике-школьники-делали-соб-первую-полосу-газеты-Страна-Калининград.jpg
цитата
,
:
, :
Стипендии получат 408 школьников и студентов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 11 мая 2020

ПРИРОДЫ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ

Из-за коронавируса мы стали меньше общаться друг с другом. Все очень устали от новых правил существования и неопределенности.
А ведь жизнь продолжается!
Поделитесь своими фото-новостями.
Снимки можно самим выставлять на сайт (они будут активированы модератором) или прислать в редакцию по адресу:
nitka@strana39.ru 
3622
опрос 17 июня 2020

Как вы относитесь к проведению парада Победы 24 июня?

108