или Зарегистрироваться
Общество
270
0
27 октября 2020

Электрички перешли на зимнее расписание

Изменения коснулись и нескольких городских автобусных маршрутов
Как сообщили в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, расписание поменяли в связи с окончанием дачного сезона. 

  • С 26 октября пригородный поезд № 7118 Зеленоградск – Калининград поменял нумерацию на 6840. С побережья «Ласточка» теперь отправляется на 10 минут раньше прежнего расписания, то есть в 15.07, а прибывает на Южный вокзал на 4 минуты позже – в 15.50. Поезд идет со всеми остановками. 
  • С 26 октября дневной поезд № 6954 Светлогорск – Зеленоградск (его пассажиры в Зеленоградске делают пересадку на поезд, отправляющийся в Калининград) отправляется из Светлогорска на 14 минут раньше (в 14.13). Соответственно раньше и прибытие в Зеленоградск. 
  • С 1 ноября на Мамоновском направлении утренний и дневной поезд будет курсировать только по выходным и праздничным дням. Время отправления с Южного вокзала в 10.10, из Мамоново – в 16.22.
  • С 1 ноября на Багратионовском направлении пригородный поезд до о. п. Стрельня будет отправляться с Южного вокзала по выходным и праздничным дням в 8.35 (это на 50 минут позже прежнего расписания). В обратный путь поезд отправится в 14.35.
  • С 1 ноября на Балтийском направлении время отправления от Южного вокзала – 8.10, из Балтийска – 16.20.
  • С 1 ноября на Черняховском направлении время отправления из Калининграда – 8.45, из Черняховска – 13.20.

В Калининграде маршрут автобуса № 12 укоротили. С конечной остановки на ул. Левитана автобусы едут по ул. Энергетиков, Подп. Емельянова, Дзержинского, пр-ту Калинина до Южного вокзала и обратно. По частично измененному маршруту ходит и автобус № 18. Его конечная остановка теперь не у Центрального парка, а в конце ул. Лейтенанта Катина на пересечении с 1-й Большой Окружной. В будни на этом маршруте 8 автобусов, в выходные и праздники – 6.


в-номер.jpg
Корректировка расписания закончится 1 ноября

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

6631
опрос 11 ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

59