или Зарегистрироваться
Общество
313
0
20 Ноября 2019

Выбывших удачно заменили

«Балтика» на домашнем поле не проигрывает уже четыре месяца
На рубеже 14 матчей «зарегистрировали» футболисты «Балтики» свою рекордную беспроигрышную серию в рамках первого дивизиона. 
Серия оборвалась в поселке Песчанокопское, затерянном в донских степях. Там наша 
команда неожиданно уступила местной «Чайке» со счетом 0-1. Были биты калининградцы и в следующем выездном матче – 1-3 от московского «Чертаново». Причем в столице в составе «Балтики» были удалены два ключевых игрока центра поля – Ян Казаев и Младен Кашчелан.
Они, а также схлопотавший «лишнюю» желтую карточку Ильнур Альшин, пропустили важнейшую в турнирном плане игру с хабаровским СКА, которая состоялась в Калининграде вечером 17 ноября.
Болельщики ждали встречу с дальневосточниками без оптимизма. Гости набрали отменный победный ход, обогнали «Балтику» в таблице и были готовы воспользоваться отсутствием в рядах нашей команды ее лидеров.
Однако калининградские резервисты сумели достойно заменить выбывших из строя ключевых футболистов. Героем матча стал Иван Маклаков, впервые за последние полтора месяца вышедший в стартовом составе «Балтики». После его пушечного удара в начале второго тайма мяч чуть не порвал сетку ворот гостей.
– Это мой первый гол во взрослом футболе, – признался 21-лет-ний защитник. – Хотя я всегда стараюсь подключаться к атакам. Очень рад, что мы сегодня вы-играли и взяли три очка, хотя в концовке немного «подсели» и отдали инициативу соперникам.
У армейцев был один-единственный реальный шанс отыграться. Но форвард Илья Кузьмичев, весной выступавший за «Балтику», промахнулся по нашим воротам из убойной позиции. 1-0 – победа калининградской дружины, которая на своем поле не проигрывает на протяжении десяти матчей подряд, со второй половины июля!
23 ноября балтийцы проведут заключительный матч в 2019 году – примут аутсайдера лиги, «Мордовию» из Саранска. Начало игры (0+) в 16.00.

Балтика---маркин.jpg
Лучший снайпер «Балтики» Михаил Маркин (в белой форме) ушел с поля без гола

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс завершен!
Объявляем его победителей:
- Миша и Симка (автор Анна Тюкина);
- Елена Астафьева (за серию снимков); 
- Джуниор и Frau Koenig (автор Татьяна Поломодова).
За призами наших победителей приглашаем в редакцию с 9.00 до 18.00 в будние дни по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14 (тел. 31-24-14). При себе иметь паспорт.

21557
опрос 05 Декабря 2019

Устраивает ли вас работа общественного транспорта в Калининграде?

41