или Зарегистрироваться
Общество
263
0
13 Августа 2019

Нашли через 20 лет

Полиция ищет родных погибшего
В конце июля на побережье моря в районе поселка Куликово обнаружили останки мужчины. По данным УМВД, предположительно им от 10 до 20 лет. Примерный возраст погибшего  48–60 лет, рост 165–170 см. Был одет: свитер черной машинной вязки, рубашка фланелевая клетчатая черно-серая, в области ворота есть белая бирка с надписью «BRAT», подтяжки бежевого цвета, черный кожаный ремень, спортивные темно-синие брюки с надписью «Reebok», трусы-плавки темно-синие с желтой, зеленой и красной вставками по передней поверхности справа, носки темно-синие машинной вязки, носки черные ручной вязки, ботинки черные из комбинированной матерчатой ткани и кожи на шнурках, на задних частях стелек имеется надпись большими латинскими буквами «Eagle».
Следственные органы обращаются ко всем, кто обладает информацией о личности погибшего и обстоятельствах его смерти, с просьбой сообщить имеющиеся сведения. Это можно сделать лично, обратившись в Светлогорский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Калининградской области: Светлогорск, Калининградский проспект, д. 29. Либо по телефонам: 8 (40153) 2-40-25, 8 (40153) 2-40-27, 8 (4012) 30-57-65 (круглосуточный телефон доверия СУ СКР по Калининградской области) или 8 (4012) 55-29-82 (УУР УМВД России по Калининградской области). Конфиденциальность гарантируется. 

03-рубашка-поиск.jpg
Суда по останкам, мужчина был одет в клетчатую рубашку

фото пресс-службы УМВД

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс завершен!
Объявляем его победителей:
- Миша и Симка (автор Анна Тюкина);
- Елена Астафьева (за серию снимков); 
- Джуниор и Frau Koenig (автор Татьяна Поломодова).
За призами наших победителей приглашаем в редакцию с 9.00 до 18.00 в будние дни по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14 (тел. 31-24-14). При себе иметь паспорт.

21557
опрос 05 Декабря 2019

Устраивает ли вас работа общественного транспорта в Калининграде?

41