или Зарегистрироваться
Общество
777
0
24 февраля 2024

Ремонт дворов продлили на 2025 год

В программу теперь можно включать и одиноко стоящие дома Калининграда.  
Администрация Калининграда сообщила о приеме заявок для участия дворовых территорий в программе благоустройства. При этом в перечень теперь могут попасть не только два и более дворов, объединенных одной территорией, но и отдельно стоящие здания, если их территориальное расположение по объективным (техническим) причинам не позволяет  сформировать двор для нескольких  домов. В прежние годы действия программы, напомним, такое было невозможно.   
– Обращаемся к управляющим компаниям, ТСЖ, жилищным кооперативам и другим. С 18 марта и по 30 апреля вы можете подать заявки об участии в программе на 2025 год и последующие годы. Документы будет принимать комитет городского хозяйства и строительства в письменной форме от уполномоченных представителей УК, – рассказали «Стране Калининград» в пресс-службе городской администрации. 
Список документов и другую информацию можно найти на сайте администрации www.klgd.ru (раздел «Городское хозяйство», «Комфортная среда»). Подавать их нужно в «Центр документационного обеспечения деятельности администрации городского округа» по адресу: Калининград, пл. Победы, д. 1. Вас ждут в центре с 18 марта по 30 апреля, в рабочие дни, с 9.00 и до 18.00.  

06-Дворы.jpg
Спортивные площадки также включают в программу благоустройства  

поделиться
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

2