или Зарегистрироваться
Мамочкам
1042
0
10 Апреля 2019

Нужно ли ограждать ребенка от стресса

Приглашаем читателей на бесплатную встречу с экспертом. 
В жизни взрослых масса стрессов. Но есть они и у детей. Как ограждать от них ребенка и нужно ли это делать, поговорим на очередной встрече клуба для родителей газеты «Страна Калининград» 18 апреля. А заодно разберемся, если ваш сын или дочка целыми днями сидит за компьютером, не знает, чем хочет заниматься и кем стать, ничем не интересуется – что это, лень или усталость? Об этих важных вещах мы поговорим с Марьяной Безруких, московским психофизиологом, профессором, директором Института возрастной физиологии Российской академии образования. 
  • Что, когда и где:
Встреча с экспертом по теме «Стресс в жизни ребенка», 18 апреля, четверг, 18.30, конференц-зал медиагруппы «Западная Пресса» (Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18, 1-й этаж).
  • Кого приглашаем:
Активных мам и пап, которым интересна эта тема. 
  • Как записаться: 
Участие бесплатное, предварительная запись – заявка, присылайте ее на oksass@yandex.ru

02-Анонс-на-Клуб-для-родителей.jpg
Понять собственного ребенка без совета бывает нелегко

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
6057
опрос 08 Мая 2019

Как будет проводить летние каникулы ваш ребенок?

106