или Зарегистрироваться
Мамочкам
2144
0
20 июня 2013

«СК» проводит бесплатные занятия по йоге в парке

Мы ждем всех желающих каждую неделю по вторникам и субботам

В Европе в парках происходит много интересного, в том числе там занимаются спортом. Причем самым разным: к тренировкам могут присоединиться все, кто проходит мимо.

Йога в парке «Юность» – первая попытка применить европейский опыт в Калининграде. Газета «Страна Калининград» каждую неделю в хорошую погоду устраивает бесплатные занятия прямо на лужайке!

– Сейчас у дочек-первоклашек каникулы, и я стараюсь по утрам бегать с ними в парке. Узнали, что газета «Страна Калининград» проводить здесь йогу, и решили попробовать, – поделился калининградец Алексей Гудков.

Он пришел на занятие вместе с дочками Софьей и Сашей. Втроем они отлично выполняли упражнения, причем кое-что девчонкам удавалось даже лучше, чем папе!

– Мы пришли с подругой — оказалось, что это совсем несложно и весело, – поделилась Лиза Голышева, ученица школы № 7 г. Калининграда. — Я живу недалеко, теперь хочу уговорить маму, чтобы она ходила на занятия с нами.

Приглашаем всех желающих — не стесняйтесь, приходите одни, с друзьями и знакомыми, а можно и всей семьей. Чтобы заниматься с нами в парке, не нужно никакой подготовки, только желание быть здоровыми и красивыми!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

6798
опрос 11 ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

68