или Зарегистрироваться
Коммуналка
581
0
13 октября 2020

Власти тепло в дома дали раньше

Причина – профилактика ОРВИ и коронавируса
Власти Калининградской области решили в этот раз не соблюдать правило пяти дней, когда среднесуточная температура не поднимается выше восьми градусов. 
Губернатор Антон Алиханов на оперативном совещании 
9 октября дал отмашку подавать тепло в батареи в дома и социальные учреждения всех муниципалитетов на этой неделе.  По словам министра строительства и ЖКХ Калининградской области Сергея Черномаза, ранний старт сезона связан с профилактическими мерами по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
В Калининграде глава администрации Алексей Силанов подписал постановление о начале отопления с 10 октября на всей территории областного центра. Во многих домах батареи, действительно, потеплели уже в понедельник, 12 октября. Как пояснили в пресс-службе мэрии, чтобы разогреть котлы на всех котельных и РТС, понадобится около трех дней. И первыми система отопления будет включена на социальных объектах, затем в многоквартирных домах. 

Если у вас до сих пор холодно, звонить нужно в свою управляющую компанию, так как за подготовку дома к холодам отвечает именно эта организация. 

02-ТЕПЛО-НОВОЕ2.jpg
Для разогрева всех котельных и РТС в Калининграде понадобится три дня   

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

6798
опрос 11 ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

68